查看完整版本: [-- 台湾蓬莱仙山全集 METCN作品2007年-2008年全集等等 --]

武当休闲山庄 -> 山庄综艺 -> 台湾蓬莱仙山全集 METCN作品2007年-2008年全集等等 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

堂本大人 2010-12-03 15:30

亲自上传种子
1: METCN作品2007年-2008年全集——METCN作品
2: 夏日玫瑰——台湾蓬莱仙山
3: 眉目传情——台湾蓬莱仙山
4: 江山美人——台湾蓬莱仙山
5: 美人-悸情-汤之旅——台湾90年代写真
6: 千真万雀——台湾蓬莱仙山
7: 明日之星——台湾蓬莱仙山
8: 心花怒放——台湾蓬莱仙山
9: 花红柳绿——台湾蓬莱仙山
10:花样年华——台湾蓬莱仙山
11:春心荡漾——台湾蓬莱仙山

解压密码  jvcxp.com    

地址
http://yunfile.com/file/zixiongf/aac224c2/

jf20020104 2010-12-05 07:46
占了沙发,好像是文件损坏啊,检查哦

fff410 2010-12-05 08:52
蓬莱仙山是很好的片子,樓主真是雪中送炭也!

920520 2010-12-05 09:01
打不开,请楼主检查一下。

slxghz 2010-12-05 09:04
楼主呀,好像下载不了哦,检查一下

wjxxzx 2010-12-05 11:10
这几个小种子文件有必要上传到那个垃圾网盘吗

qqqeee 2010-12-05 12:22
文件没有问题  已经解压缩  不知道有没有种子

白海豚 2010-12-05 13:07
台湾蓬莱的片子好象是比较好,不知道现在能下载吗现在就去看看。

like008 2010-12-05 13:44
不会是忽悠人吧,种子有效吗?

gangmen 2010-12-05 14:01
以前看过蓬莱仙山的 片子,但都是VCD格式的,不是很清晰,希望这次是高清晰地

tanhongfangt 2010-12-05 18:59
这个系列真的不错

jdchj 2010-12-05 19:59
蓬莱仙山都是好片,谢谢楼主

拂衣去 2010-12-05 21:14
都是种子吗?那就收了。

guojia008 2010-12-05 21:17
樓主很強大!要是能再收集多一點就更好了!

石头哥 2010-12-05 22:01
绝对是好东西!!可惜我下不了啊!

hdffshow 2010-12-05 22:10
这次下载是个庞大的工程

catcatcat7 2010-12-05 22:27
这垃圾网盘,下载速度总是为0,太杯具。

wingkingt 2010-12-05 22:31
这个太强大了啊
还是有空再下吧
纯支持下lz

chinaszlibin 2010-12-05 22:41
蓬莱的MM可都是给神仙服务的吗

ztfeng 2010-12-05 22:41
N多时间前发布过啊,我种子文档里有这个种子的,仍感谢重发

scgzgx 2010-12-06 08:47
以前好象发过蓬莱仙山这个系列,还是下下来看看。

luorenqiang 2010-12-06 08:51
必须要顶的 这个

guoshiwu 2010-12-06 08:53
打不开了 请从发

tmzjw 2010-12-06 09:31
一个种子都没有,郁闷

yuanping2074 2010-12-06 10:18
蓬莱仙山我有50多部,需要的话找我告诉你  合乎

yzl1005 2010-12-06 10:36
好东西啊,但下不了哦

beibei911 2010-12-06 10:44
先谢,后下。但愿是好片

剑客2005 2010-12-06 11:35
如果有点图片就好了。顶

wuofpla 2010-12-06 15:16
非常好好的资源,谢谢楼主的分享。不过估计下载完成是一个很大的工程了。

erchier 2010-12-06 15:44
仙山系列,建议没有的收藏吧

fifa2010 2010-12-06 17:07
谢谢分享,不知道怎么样

asuka8823 2010-12-06 22:37
全集是好東西,不過蓬萊仙境系列質量高的不知道是哪些……

iafm 2010-12-06 22:42
精神可佳,不会下载,友情支持,顶

lixin40 2010-12-06 22:56
还是金典的老片子啊~不错谢谢楼主分享~

daohaode74 2010-12-07 10:31
很经典的片子啊!一定要顶!

kanjikao 2010-12-07 17:24
終於有全系列的
不知道速度如何?
有沒有種子阿?

zinikarmil 2010-12-07 23:21
可以每个系列都贴个图吗,全部下载都太大了啊

zhouxiaobin 2010-12-07 23:51
好大啊!能否分开下????

ahuhubibibi 2010-12-08 01:32
100多K的种子,想必是DVD ISO之类的没压缩文件吧。我的天……纯顶

gyrya 2010-12-08 11:45
支持,楼主辛苦!

红衣控 2010-12-08 15:25
mark!有空再下....

大花蝴蝶 2010-12-08 22:35
原来都是种子文件,就是不知道还有没有种子了。

空空星者 2010-12-09 01:04
台湾写真还是不错的,但种子一般都很慢,不知楼主这些种子咋样呢,先支持下吧

caliber 2010-12-09 10:38
正在漫长的下载中,料购足,估计得下到明年了

nikesi1 2010-12-09 10:43
哈哈哈
还好我先看了回复,没有下载

wdgf 2010-12-09 12:55
太强大了
太强大了

huanggou456 2010-12-11 16:55
非常感谢楼主!期盼已久了

ktt123 2010-12-13 07:35
全集啊,必然支持

新年快乐 2010-12-13 07:45
打开一看这些都是种子,我都有了,就没有去下,能不能下呢?我不要了,我自己都有了我有的                 全集类
我有的                 全集类

【萬紫千紅】【慾火千姬】【東方之花】【百花齊放】【八面玲瓏】

【多采多姿】【夏日玫瑰】【辣妹過招】【十分精彩】【紅粉兵團】

【意亂情迷】【獨一無二】【名模辣妹】【脫衣午娘】【囍從天降】

【洞洞精采】【臉紅心跳】【金枝玉葉】【台灣奇姬】【天生麗質】

【心花怒放】【天女散花】【江山美人】【世外桃源】【賞心悅目】

【神采飛揚】【情竇初開】【明日之星】【十二生肖】【十全十美】

【風情萬種】【漾漾美丽】【春心荡漾】【鸟语花香】【风云再起】

【花红柳绿】【魅力100%】【一丝不挂】【花漾年华】【沈魚落雁】

【千真万雀】【多采多姿】【絕代風華】【眉目传情】【十八姑娘】

【群鶯競峰】【花开富贵】【美若天仙】【少女傳奇】【千嬌百媚】

【薰衣女傳奇】【眉開眼笑11】【慾望人生】【激情诱惑】【秘密花园】

【东方美女】
不全类
                            有
满园春色。01。02。03 05.06  09.10.11.12    
一代佳人01.02.03.04.05.06.07.08.09.                          
鳳中奇緣DVD.1                  
媚力四射01.02.03.04.07.08.09.10.11.12.
【風華絕代】01.04.05.06.                
争奇斗艳01.02.0304.06.08.09.11.12.
天上人间05 06.10                    
十二金钗01。02。03。04。                
十二星宿.04.06.07.08 1112  
【镜花水月】01.02.03.04.                            
花枝招展DVD1-1 .02.03.04.05 11,12      
星光燦爛01.03.04.05 10                    
风姿再现01.02.                    
千娇百媚01.02.04.05.06.07 08。09.10.11.12。  
红粉兵团03。04。05。              
彩蝶迎春0102。0304. 0506. 07。10. 12。

新年快乐 2010-12-13 07:53
上面是我搜集的蓬莱的作品,目录是我刚编辑的,有不少不全的我已经补全,喜欢的我们可以交流一下。

查看完整版本: [-- 台湾蓬莱仙山全集 METCN作品2007年-2008年全集等等 --] [-- top --]